Блюдо дня: котлеты из куриной печени и свинины "Богатырские"

Автор
Блюдо дня: котлеты из куриной печени и свинины "Богатырские"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если хозяйке хочется удивить и побаловать родных по-настоящему шикарным мясным блюдом, стоит обратить внимание на эти котлетки. Сделанные из куриной печени, с добавлением свиной мякоти и грудинки они получаются необычайно вкусными, сытными и нежными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину порежьте мелкими кусочками. Перекрутите вместе с печенью и луком в мясорубке.В фарш добавьте сырое яйцо, манную крупу, муку.Посолите, поперчите и добавьте специи. Тщательно вымешайте.Выложите фарш на разогретую сковороду с растительным маслом ложкой и жарьте котлетки на небольшом огне до румяности с двух сторон.Затем долейте воды и тушите под крышкой до полной готовности около 15 минут.Совет: В фарш можно добавить петрушку, укроп, кинзу, орегано – вкус будет более пикантным.

Как подавать

Подавайте с соусом релиш из зеленых помидоров или томатным соусом

Приятного аппетита!