Рецепт «Студенческой» запеканки с сосисками и черри
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Самые обычные продукты, незамысловатый рецепт - а какая вкуснятина получается в итоге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4.5 стакана
-
10 шт.
-
4 стакана
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1 стакан
-
150 г.
Способ приготовления
Разогреть сковороду на средне-сильном огне. Сосиски очистить от пленки и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Переложить приготовленные сосиски на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Хлеб нарезать кубиками и поместить в смазанную маслом форму. Посыпать натертым сыром.Смешать яйца, молоко, сухую горчицу, чесночный порошок и перец. Вылить смесь на хлеб и сыр.Посыпать сосисками и разрезанными пополам помидорами черри. Дать постоять 10 минут.Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в течение часа. Накрыть фольгой, если верх начнет коричневеть слишком быстро.Как и с чем подавать
Слегка остудить перед подачей и подавать как самодостаточное блюдо. Такую запеканку, разрезанную на порционные квадратики, очень удобно брать с собой - сытное и вкусное блюдо для перекуса.
Цените «жизненные» рецепты на каждый день? Наверняка, вам в копилочку подойдут и рецепты макаронно-творожной запеканки, бутерброднойпасты и пирога с брюшками лосося.
Приятного аппетита!