Запеченная свинина с розмарином

Автор
Запеченная свинина с розмарином
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Супер простой и быстрые рецепт! Всего-то нужны специи, розмарин и мясо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морская соль 

  • Черный молотый перец 

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Вынуть свинину из холодильника за 30-45 минут до приготовления. Щедро натереть мясо солью и отставить в сторону.Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску.Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета. Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов.Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой.

Как и с чем подавать

Подавать мясо с любым гарниром на свой вкус.