Запеченная свинина с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Супер простой и быстрые рецепт! Всего-то нужны специи, розмарин и мясо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
550 г
-
2 ст.л.
-
Морская соль
-
Черный молотый перец
-
Масло растительное
Способ приготовления
Вынуть свинину из холодильника за 30-45 минут до приготовления. Щедро натереть мясо солью и отставить в сторону.Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску.Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета. Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов.Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой.Как и с чем подавать
Подавать мясо с любым гарниром на свой вкус.