Тушеное мясо с баклажанами и перцем

Автор
Тушеное мясо с баклажанами и перцем
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы не знаете, что приготовить к ужину? Тогда этот рецепт тушеного мяса с баклажанами и перцем именно то, что вам нужно. Готовится совсем не сложно, а получается вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порезать мясо небольшими кусочками. Измельчить лук и чеснок. Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут. При необходимости долить немного воды.Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!