Тушеное мясо с баклажанами и перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Вы не знаете, что приготовить к ужину? Тогда этот рецепт тушеного мяса с баклажанами и перцем именно то, что вам нужно. Готовится совсем не сложно, а получается вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-400 г
-
1 шт.
-
2-3 зубчика
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Порезать мясо небольшими кусочками. Измельчить лук и чеснок. Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут. При необходимости долить немного воды.Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!