Как вкусно приготовить рыбу в пароварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовленная в пароварке рыба получается диетической, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2-3 ст.л.
-
2 зубочка
Способ приготовления
Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки.Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.Как и с чем подавать
На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.