Запеченная белая рыба с лимоном и травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Рыбка по этому рецепту получается очень ароматной и сочной. Так что обязательно приготовьте ее в один из семейных вечеров.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
Масло сливочное (растопленное)
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте противень маслом.В небольшой миске соедините сливочное масло с лимонным соком.Отдельно на тарелке смешайте укроп, соль, муку и перец.Обмакните рыбу сначала в лимонной смеси, а затем в мучной.Выложите на противень вместе с лимонами.Запекайте 15-20 минут, перевернув в середине готовки.Для образования хрустящей корочки в конце приготовления поставьте рыбу под бройлер.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром.