Мы используем Куки!

Запеченная белая рыба с лимоном и травами

Автор
Запеченная белая рыба с лимоном и травами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбка по этому рецепту получается очень ароматной и сочной. Так что обязательно приготовьте ее в один из семейных вечеров.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы 

    4 шт.

  • Масло сливочное  (растопленное)

    1 ст.л.

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Укроп

    1 ст.л.

  • Петрушка

    1 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Лимон

    1 шт.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте противень маслом.В небольшой миске соедините сливочное масло с лимонным соком.Отдельно на тарелке смешайте укроп, соль, муку и перец.Обмакните рыбу сначала в лимонной смеси, а затем в мучной.Выложите на противень вместе с лимонами.Запекайте 15-20 минут, перевернув в середине готовки.Для образования хрустящей корочки в конце приготовления поставьте рыбу под бройлер.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром.