Мы используем Куки!

Сытные и нежные рыбные котлеты "Монастырские"

Автор
Сытные и нежные рыбные котлеты "Монастырские"
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрые в приготовлении, вкусные котлеты, особую сочность и питательность которым добавляет один простой ингредиент.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы 

    1 кг

  • Сало

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Хлеб белый

    150 г

  • Молоко

    150 мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Панировочные сухари

    1 стакан

  • Масло растительное 

    для жарки

Способ приготовления

1. Хлеб залейте молоком и размочите до мягкости.

2. Сало и рыбное филе нарежьте кусочками и перекрутите.

3. Добавьте яйцо, вымоченный хлеб, посолите.

4. Массу фарша вымесите и слепите котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, можно для вязкости добавить немного муки.

5. В сковородке раскалите масло и обжарьте котлеты до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!