Сытные и нежные рыбные котлеты "Монастырские"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Быстрые в приготовлении, вкусные котлеты, особую сочность и питательность которым добавляет один простой ингредиент.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 г
-
1 шт.
-
150 г
-
150 мл.
-
по вкусу
-
1 стакан
-
для жарки
Способ приготовления
1. Хлеб залейте молоком и размочите до мягкости.
2. Сало и рыбное филе нарежьте кусочками и перекрутите.
3. Добавьте яйцо, вымоченный хлеб, посолите.
4. Массу фарша вымесите и слепите котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, можно для вязкости добавить немного муки.
5. В сковородке раскалите масло и обжарьте котлеты до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!