Kотлеты с яблоком и сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы хотите удивить ваших близких - приготовьте куриные котлеты с яблоками и сельдереем. Также вам понадобятся отруби, чеснок, базилик, орегано, кукурузная мука и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
1–1,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
для панировки
Способ приготовления
Куриное филе и лук пропустите через мясорубку или пропустите через блендер.К курице и луку добавьте мелко нарубленный чеснок, яйцо, соль, перец, сушеные травы и перемешайте.Яблоко и сельдерей натрите на крупной, добавьте к фаршу вместе с отрубями и хлопьями и хорошо перемешайте.Мокрыми руками сформируйте котлеты.Готовьте на пару или в духовке (обваляв в кукурузной муке).Как и с чем подавать
Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!