Овощи в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное, полезное весеннее рагу можно приготовить из сезонных овощей. Для этого вам понадобятся кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, зелень и сметана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
300 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
40 мл
-
40 мл
-
40 г
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте все овощи кубиками и обжарьте на оливковом масле, все составляющие отдельно.Обжаренные овощи высыпьте в сотейник, добавьте сметану и майонез.Все хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 30 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кинзой. Можно подавайте к мясу или макаронам.
Приятного аппетита!