Сытный ужин из мультиварки: бефстроганов из свинины с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Какие мясные блюда можно готовить в мультиварке? В общем-то самые разные, но процесс приготовления несколько отличается от традиционного. Если хотите приготовить в мультиварке вкусный бефстроганов – воспользуйтесь этим рецептом. Вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
300 г
-
80–100 г
-
50 мл
-
50 г
-
1 ст. л.
-
300 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
1. Мясо зачистите, нарежьте полосками, обваляйте в муке.
2. Масло разогрейте в мультиварке (режим «Жарка»). В горячее масло положите мелко нарезанный лук. Помешивая, обжаривайте до подрумянивания 2–3 минуты.
3. Мясо добавьте к жарящемуся луку. Продолжайте обжарку 7–10 минут.
4. Томат разведите бульоном, влейте в мультиварку.
5. Когда содержимое мультиварочной емкости закипит, положите нарезанные тонкими дольками грибы. Посолите, поперчите, готовьте 10–15 минут. По завершении цикла дать блюду немного постоять под закрытой крышкой.
Как и с чем подавать
При подаче каждую порцию украсьте рубленой зеленью, гарнируйте картофельным пюре или пастой.
Приятного аппетита!
Читай также: Эффектный бефстроганов - в картофельной «лодочке»