Картофель в соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Как приготовить необычайно вкусное блюдо из запеченного картофеля? Очень просто. Секрет данного рецепта кроется в маринаде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.+ для смазывания противня
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель почистите и порежьте на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.Высыпьте в кипящую подсоленную воду, варите до полуготовности.Сделайте соус из масла, соевого соуса, чеснока, соли и пряностей.Слейте воду, остудите, вылейте в картошку соус, кастрюлю накройте крышкой и потрясите так, чтобы все перемешалось.Глубокий противень смажьте маслом, высыпьте картофель и поставьте в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!