Запеченный картофель со сметаной и травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
2
порции
Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч.л.
-
5 шт.
-
1 ст.л.
-
1 стакан
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 зубчик
Способ приготовления
Промойте тщательно картофель.Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок,Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!