Белковый омлет с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Попробуйте приготовить омлет, но не обычный, а из одних белков. Также к нему вам понадобятся огурцы, помидоры и петрушка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
10 г
-
10 г
-
30 мл
-
20 г
Способ приготовления
Белки отделите от желтков и хорошо взбейте.На сковородке растопите сливочное масло и влейте белки.Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на доску.Нарежьте помидор, огурец и петрушку.Посолите, перемешайте и выложите на середину омлета.После чего заверните омлет в виде рулета.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак с овощами.
Приятного аппетита!