Яйца, запеченные в авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Разогрейте духовку до 210 градусов. Аккуратно разбейте яйца в среднюю миску, чтобы желтки не потеряли форму. Отставьте в сторону.
Авокадо разрежьте пополам и аккуратно выньте косточку. Если дырка получилась маленькой для яйца, выньте немного мякоти.
В форму выложите авокадо, ближе к краям, чтобы была опора и половинки не перевернулись.
С помощью столовой ложки аккуратно возьмите желток и положите в середину авокадо. Затем вылейте белок, заполнив им авокадо до края.
Добавьте соль и перец. Осторожно поставьте форму в духовку и запекайте около 15 минут, в зависимости от размера авокадо и яйца. Сверху посыпьте жареным беконом.