Отличная идея для полезного и сытного обеда в летний день!
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт.
Лук
1/2 шт.
Чеснок
3 зубка
Шпинат
3 пучка
Булгур
1/2 ст.
Сыр козий
1/4 ст
Способ приготовления
Взбейте яйца и отставьте в сторону.Разогрейте на сковороде оливковое масло. Поджарьте лук, слегка подсолив его, около 5 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата чеснока. Добавьте пучок шпината и готовьте, пока он не обмякнет. Посолите и поперчите, пересыпьте в миску.Растопите на сковороде сливочное масло. Снова взбейте яйца до пышной пены. Вылейте половину яиц на сковороду. Когда низ схватиться, слегка приподнимите яичницу, чтобы жидкая часть вылилась вниз. Готовьте до золотисто-коричневого цвета низа яичницы. Добавьте 1/2 начинки на противоположную от ручки сковороды сторону омлета. Сверху на начинку положите кашу и посыпьте сыром. Заверните омлет и выложите на блюдо. Сделайте второй омлет с оставшимися ингредиентами. Если осталась начинка, вы можете хранить ее в холодильнике около недели. Нужно будет разогреть ее, прежде чем добавлять в омлет.