Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами

Автор
Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная идея для полезного и сытного обеда в летний день!

Ингредиенты

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте яйца и отставьте в сторону.Разогрейте на сковороде оливковое масло. Поджарьте лук, слегка подсолив его, около 5 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата чеснока. Добавьте пучок шпината и готовьте, пока он не обмякнет. Посолите и поперчите, пересыпьте в миску.Растопите на сковороде сливочное масло. Снова взбейте яйца до пышной пены. Вылейте половину яиц на сковороду. Когда низ схватиться, слегка приподнимите яичницу, чтобы жидкая часть вылилась вниз. Готовьте до золотисто-коричневого цвета низа яичницы. Добавьте 1/2 начинки на противоположную от ручки сковороды сторону омлета. Сверху на начинку положите кашу и посыпьте сыром. Заверните омлет и выложите на блюдо. Сделайте второй омлет с оставшимися ингредиентами. Если осталась начинка, вы можете хранить ее в холодильнике около недели. Нужно будет разогреть ее, прежде чем добавлять в омлет.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак.