Запеченный лосось под сырным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусно приготовить лосось можно воспользовавшись достаточно простым рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся горчица Дижон, лимонный сок, майонез, моцарелла, пармезан, лук, чеснок и конечно сам лосось.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 кг
-
1/3 стакана
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1 шт.
-
2 зубчика
Способ приготовления
Противень, застелите фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом.Поместите на него филе рыбы. Солим и
перчим.
Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок.Равномерно поверх лука выкладываем соус.Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки.По вкусу посыпаем любимыми травами или свежей зеленью петрушки.Как и с чем подавать
Готовое блюдо подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир.
Приятного аппетита!