Запеченный лосось под сырным соусом

Автор
Запеченный лосось под сырным соусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусно приготовить лосось можно воспользовавшись достаточно простым рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся горчица Дижон, лимонный сок, майонез, моцарелла, пармезан, лук, чеснок и конечно сам лосось.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Противень, застелите фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом.

Поместите на него филе рыбы. Солим и

перчим.

Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок.Равномерно поверх лука выкладываем соус.Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки.По вкусу посыпаем любимыми травами или свежей зеленью петрушки.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир.

Приятного аппетита!