Гарнир по-средиземноморски: спагетти с оливками и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Всего 20 минут - и неимоверно вкусное и яркое блюдо из спагетти с оливками и пармезаном будет готово! Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Паста спагетти
350 г
Оливковое масло
2 ст.л.
Чеснок
6 зубчиков
-
150 г
Оливки
200 г
-
1 ст.л.
Сыр пармезан (тертый)
55 г
Способ приготовления
Отварить спагетти в большом количестве соленой воды, слить и отставить.В сковороду налить масло, обжарить чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин около 5 мин.Добавить в сковороду спагетти, добавить большое количество черного молотого перца, хорошо перемешать с оливками. Переложить в глубокие тарелки, посыпать тертым пармезаном и подавать с зеленым салатом.Как подавать
Подавайте макароны под сыром к блюдам из мяса.
Приятного аппетита!