Аджапсандали

Аджапсандали
Очень популярное, овощное блюдо, грузинской национальной кухни. Ароматное, низкокаллорийное, но достаточно сытное, овощное рагу. Этот рецепт очень актуален летом, в сезон овощей. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Ингредиенты

Баклажан - 8 шт.

Болгарский перец - 5 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Помидор - 1 кг

Картофель - 5 шт.

Кинза - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Способ приготовления

Очень популярное, овощное блюдо, грузинской национальной кухни. Ароматное, низкокаллорийное, но достаточно сытное, овощное рагу. Этот рецепт очень актуален летом, в сезон овощей. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Как и с чем подавать

Готовое блюдо можно подавать в горячем виде, как гарнир или основное блюдо, а также, в холодном виде - как закуску. К нему обычно подают горячие хачапури или лаваш. Приятного аппетита!