Аджапсандали
- Автор
- Дата публикации
Очень популярное, овощное блюдо, грузинской национальной кухни. Ароматное, низкокаллорийное, но достаточно сытное, овощное рагу. Этот рецепт очень актуален летом, в сезон овощей. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Ингредиенты
Баклажан - 8 шт.
Болгарский перец - 5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Помидор - 1 кг
Картофель - 5 шт.
Кинза - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления
Очень популярное, овощное блюдо, грузинской национальной кухни. Ароматное, низкокаллорийное, но достаточно сытное, овощное рагу. Этот рецепт очень актуален летом, в сезон овощей. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Как и с чем подавать
Готовое блюдо можно подавать в горячем виде, как гарнир или основное блюдо, а также, в холодном виде - как закуску. К нему обычно подают горячие хачапури или лаваш. Приятного аппетита!