Как сварить перловую кашу
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Простой рецепт приготовления перловой каши будет очень кстати, когда вы хотите приготовить вкусный и полезный ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
700 мл
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Перловую крупу промойте под проточной водой.Лучше всего перед варкой замочить перловку, тогда она приготовится значительно быстрее.Замочите на 2-3 часа. Можете оставить и на ночь.Воду закипятите, посолите.Перловку всыпьте в кипящую воду, варите минут 30-40 до готовности на небольшом огне.Готовую кашу заправьте сливочным маслом или зажаренным луком.Как подавать
Подавайте перловку как готовое блюдо, или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!