Салмонетти

Автор
Салмонетти
Еще один оригинальный рецепт приготовления лосося. Рыба, завернутая в два вида теста, получается очень сочной и ароматной, а сливочно-лимонный соус предает ей пикантности и насыщенности вкуса.

Ингредиенты

Лосось (2 стейка по 200 г) - 400 г

Песочное тесто - 1 лист

Тесто слоеное - 1 лист

Моцарелла - 100 г

Каперсы - 1 ч. л.

Творожный сыр - 100 г

Петрушка - 0,5 чашки

Кориандр - 0,5 чашки

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Лимонная цедра - 0,25 шт.

Сок лимонный - 2 капли

Загуститель - 2 ч. л.

Пармезан - 1 ст. л.

Способ приготовления

Еще один оригинальный рецепт приготовления лосося. Рыба, завернутая в два вида теста, получается очень сочной и ароматной, а сливочно-лимонный соус предает ей пикантности и насыщенности вкуса.

Как и с чем подавать

Готовые салмонетти разрезаем пополам, каждый кусочек поливаем густым сливочным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!