Салмонетти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Еще один оригинальный рецепт приготовления лосося. Рыба, завернутая в два вида теста, получается очень сочной и ароматной, а сливочно-лимонный соус предает ей пикантности и насыщенности вкуса.
Ингредиенты
Лосось (2 стейка по 200 г) - 400 г
Песочное тесто - 1 лист
Тесто слоеное - 1 лист
Моцарелла - 100 г
Каперсы - 1 ч. л.
Творожный сыр - 100 г
Петрушка - 0,5 чашки
Кориандр - 0,5 чашки
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Лимонная цедра - 0,25 шт.
Сок лимонный - 2 капли
Загуститель - 2 ч. л.
Пармезан - 1 ст. л.
Способ приготовления
Еще один оригинальный рецепт приготовления лосося. Рыба, завернутая в два вида теста, получается очень сочной и ароматной, а сливочно-лимонный соус предает ей пикантности и насыщенности вкуса.
Как и с чем подавать
Готовые салмонетти разрезаем пополам, каждый кусочек поливаем густым сливочным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!