Готовим рыбу с рисом и шампиньонами в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Пошаговый рецепт приготовления такого аппетитного блюда в мультиварке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
250 г
-
320 г
-
500 мл.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать мелко.Грибы нарезать средними пластинками.Рыбные стэйки посолить и поперчить (хорошенько втереть приправы).В мультиварку налить масло. Выбрать режим "Жарка". Вид продукта "Овощи".Нагреть масло в мультиварке и затем отправить на обжарку лук с грибами минут на 7-10.Добавить промытый рис и отключить режим "Жарка".Добавить соли и залить водой горячей. Перемешать.Сверху поставить форму для готовке на пару, укрытую фольгой, но не плотно.В эту емкость уложить плотненько рыбные стэйки.Закрыть мультиварку. Выбрать режим "Рис-Крупы". Готовим 35 минут.Читай также: Фаршированные грибы на Щедрый стол в Крещение
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.