Готовим рыбу с рисом и шампиньонами в мультиварке

Автор
Готовим рыбу с рисом и шампиньонами в мультиварке
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пошаговый рецепт приготовления такого аппетитного блюда в мультиварке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезать мелко.Грибы нарезать средними пластинками.Рыбные стэйки посолить и поперчить (хорошенько втереть приправы).В мультиварку налить масло. Выбрать режим "Жарка". Вид продукта "Овощи".Нагреть масло в мультиварке и затем отправить на обжарку лук с грибами минут на 7-10.Добавить промытый рис и отключить режим "Жарка".Добавить соли и залить водой горячей. Перемешать.Сверху поставить форму для готовке на пару, укрытую фольгой, но не плотно.В эту емкость уложить плотненько рыбные стэйки.Закрыть мультиварку. Выбрать режим "Рис-Крупы". Готовим 35 минут.

Читай также: Фаршированные грибы на Щедрый стол в Крещение

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.