Мясные шарики с кабачком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Почему бы не разнообразить свой рацион не только вкусными, но и полезными блюдами и не приготовить мясные шарики из свиного фарша с кабачками. Не забудьте про специи, получится очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/4 стакана
-
1 шт.
-
400 г
Способ приготовления
Кабачок и лук натрите на крупной терке.Отожмите жидкость при помощи салфетки.Добавьте соль, перец, тмин, орегано, панировочные сухари, яйцо, свиной фарш.Слепите шарики. Обжарьте их.Помидоры и вяленый чили измельчите в блендере посолите. поперчите, вылейте смесь в шарики.Тушите то готовности.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с отварным рисом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!