Мы используем Куки!

Мясные шарики с кабачком

Автор
Мясные шарики с кабачком
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Почему бы не разнообразить свой рацион не только вкусными, но и полезными блюдами и не приготовить мясные шарики из свиного фарша с кабачками. Не забудьте про специи, получится очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Тмин молотый

    1/2 ч. л.

  • Орегано

    2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Панировочные сухари

    1/4 стакана

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Фарш свиной

    400 г

  • Помидор (в собственном соку)

    800 г

Способ приготовления

Кабачок и лук натрите на крупной терке.Отожмите жидкость при помощи салфетки.Добавьте соль, перец, тмин, орегано, панировочные сухари, яйцо, свиной фарш.Слепите шарики. Обжарьте их.Помидоры и вяленый чили измельчите в блендере посолите. поперчите, вылейте смесь в шарики.Тушите то готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с отварным рисом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!