Картофель по-гречески
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля будет очень кстати, когда у вас совсем нет времени для приготовления полноценного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
80 г
-
0,75 стакана
-
0,25 стакана
-
0,25 стакана
-
0,25 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
В кипящую соленую воду опустите картофель в кожуре и варите до готовности. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца.Вилкой разомните картофель вместе с кожурой до состояния пюре.Затем добавьте сливочное масло, молоко, соль и перец по вкусу.После добавьте сыр и травы.Как подавать
Хорошо размешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!