Свиная отбивная со сладким картофелем

Автор
Свиная отбивная со сладким картофелем
Сочная и ароматная свиная отбивная на косточке прекрасно сочетается со сладким, и воздушным картофельным пюре.

Ингредиенты

Красный молотый перец - 0,5 ст. л.

Паприка молотая - 1 ст. л.

Кореандр семена - 1 ст. л.

Анис - 1 шт.

Тимьян - 4-6 веточек

Чеснок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свиная корейка - 2 шт.

Масло оливковое - для жарки

Батат - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Лук-шалот - 1 шт.

Кореандр листья - 5 шт.

Шалфей - 5 шт.

Способ приготовления

Сочная и ароматная свиная отбивная на косточке прекрасно сочетается со сладким, и воздушным картофельным пюре.

Как и с чем подавать

На блюдо помещаем немного картофельного пюр, а сверху отбивную. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!