Камбала под соусом из трав
- Автор
- Дата публикации
Это блюдо очень быстрое и легкое в приготовлении. А рыбка получается нежной и сочной.
Ингредиенты
Камбала филе - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Помидоры черри - 300 г
Лук-шалот - 1 шт.
Базилик - 0,25 пучка
Хлеб белый - 0,5 шт.
Петрушка - 0,25 пучка
Пармезан тертый - 150-200 г
Способ приготовления
Это блюдо очень быстрое и легкое в приготовлении. А рыбка получается нежной и сочной.
Как и с чем подавать
Готовую рыбку подаем в горячем виде с вареным картофелем на гарнир. Приятного аппетита!