Рыба ангел с цитрусовой заправкой

Автор
Рыба ангел с цитрусовой заправкой
Сочное и нежное мясо рыбы ангела в легкой, и освежающей цитрусовой заправке.

Ингредиенты

Рыба ангел (филе) - 2 шт.

Паприка молотая - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло оливковое - 5 ст. л.

Лимон - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Винный уксус - 1 ст. л.

Эстрагон - 2 веточки

Способ приготовления

Сочное и нежное мясо рыбы ангела в легкой, и освежающей цитрусовой заправке.

Как и с чем подавать

На блюдо помещаем сначала салат, сверху готовую рыбку и подаем к столу. Приятного аппетита!