Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная!

Автор
Куриная грудка с сырно-медовым фаршем  - просто изумительная!
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мед

    1 столовая ложка

Способ приготовления

Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!