Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 штуки
-
1 столовая ложка
-
150 г
-
8 кусков
-
4 штуки
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами и гарниром.
Приятного аппетита!