Запечённая нога ягнёнка

Автор
Запечённая нога ягнёнка
"Нога ягнёнка в ресторанном меню - особенное блюдо, но оно может быть особенным и у вас дома", - уверяет первоклассный шеф-повар Энн Баррелл. Она точно знает, что щедрая щепотка розмарина, соли и чеснока способны сделать мясо необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

Ножка ягненка - 1-2 шт.

Картофель - 1 кг

Артишоки - 4 шт.

Фенхель корень - 2-3 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Розмарин - 3 веточки

Тимьян - 1 пучок

Масло оливковое - 200 г

Вино белое сухое - 1 бут.

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Рецепт блюда взят из программы "Секреты от шефа"

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с овощным гарниром.