Запечённая нога ягнёнка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
"Нога ягнёнка в ресторанном меню - особенное блюдо, но оно может быть особенным и у вас дома", - уверяет первоклассный шеф-повар Энн Баррелл. Она точно знает, что щедрая щепотка розмарина, соли и чеснока способны сделать мясо необыкновенно вкусным.
Ингредиенты
Ножка ягненка - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Артишоки - 4 шт.
Фенхель корень - 2-3 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Розмарин - 3 веточки
Тимьян - 1 пучок
Масло оливковое - 200 г
Вино белое сухое - 1 бут.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Рецепт блюда взят из программы "Секреты от шефа"
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с овощным гарниром.