Свинина «По-домашнему»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
50 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Нарежьте мясо на порционные куски.Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером).Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте.Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте.Накройте тарелкой и поставьте под гнет.Чем дольше мясо будет там находиться - тем лучше.На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю.Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного поменьше.Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!