Свинина «По-домашнему»

Автор
Свинина «По-домашнему»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте мясо на порционные куски.Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером).Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте.Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте.Накройте тарелкой и поставьте под гнет.Чем дольше мясо будет там находиться - тем лучше.На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю.Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного поменьше.Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!