Овсянка с фруктами и творогом
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ст. л.
Способ приготовления
В кипящую воду всыпьте овсяне хлопья, добавьте соль, сахар и варите 5 минут. Влейте горячее молоко и варит еще 10 минут. В кашу добавьте масло, творог и перемешайте. Бананы, яблоки и груши нарежьте ломтиками и смешайте с кашей.
Как и с чем подавать
Подавайте кашу сразу же.