Как приготовить мясо по-болгарски

Автор
Как приготовить мясо по-болгарски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления мяса по классическому болгарскому рецепту вам понадобятся говядина, помидоры, чеснок, кабачки, цветная капуста, фасоль, сыр, лук, майонез и специи. Обязательно берите на заметку и готовьте к ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.

Как подавать

Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита!