Как приготовить мясо по-болгарски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления мяса по классическому болгарскому рецепту вам понадобятся говядина, помидоры, чеснок, кабачки, цветная капуста, фасоль, сыр, лук, майонез и специи. Обязательно берите на заметку и готовьте к ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
1,5 кг
-
1,5 кг
-
2-3 шт
-
2-3 зуб
-
1-2 шт
-
1 шт
-
200-300 г
-
400 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.Как подавать
Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!