Салат с мясом и авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Простой и вкусный салатик из авокадо и курицы станет отличным дополнением ко вторым блюдам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
150 гр
Способ приготовления
Для начала надо порезать небольшими кубиками лук.Далее лук необходимо обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить и поперчить его.Такими же кусочками режем авокадо и томаты. Складываем в салатницу. Курицу или балык нарезаем полосками. Также отправляем в миску.Порубите мелко зелень и сложите все ингредиенты в салатник. При этом пережаренный лук надо добавлять вместе с маслом.В конце добавляем в салат свежемолотый перец, соль, еще раз все перемешиваем.Если есть необходимость, можно добавить в салат еще немного растительного или оливкового масла без запаха.Как и с чем подавать
Посыпаем тертым сыром перед подачей.