Запеканка кукурузная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления кукурузной запеканки, кроме кукурузной крупы, вам также понадобятся лук, тыква, болгарский перец, бульон, масло, сыр и лимонная цедра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
1,5 стакана
-
2 ст. л.
-
80 г
-
2 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Крупу всыпьте в кипящий отвар и варите при помешивании 10 минут, затем выложите на противень, смазанный маслом.Перец и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.Тыкву нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве подсоленной воды.Подготовленные овощи соедините, добавьте цедру, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром.Выложите овощи на слой кукурузной каши и запекайте при 200°С 20 минут.Как и с чем подавать
При подаче разрежьте запеканку на порции и посыпьте кольцами зеленого лука.
Приятного аппетита!