Крабовые котлетки с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и вкусный рецепт котлеток из крабовых палочек и сыра - порадует всю семью. Это сытное блюдо, обычно, подают в приморских кафе по всему Кони-Айленду. Но, вы можете приготовить их и дома.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 гр
-
2 шт.
-
щепотка
-
50 гр
-
60 гр
-
20 гр
-
2 зубчика
Способ приготовления
Измельчите в блендере крабовые палочки, сыр натрите на крупной терке.Приготовьте фарш: для этого перемешайте все ингредиенты, добавьте яйца, соль, чеснок и муку. Слепите котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде.Первые упоминания о сурими встречаются в 1100 году. Японцы заметили, что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить подобную массу, которая будет иметь почти незаметный, но приятный вкус и запах. Наиболее популярными были рыбные шарики либо колбаски из сурими, которые стали называться «камабоко». По мере развития кулинарного искусства, японские повара изобретали из сурими новые блюда, в том числе и "Крабовые палочки".
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из пекинской капусты