Крабовые котлетки с сыром

Автор
Крабовые котлетки с сыром
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и вкусный рецепт котлеток из крабовых палочек и сыра - порадует всю семью. Это сытное блюдо, обычно, подают в приморских кафе по всему Кони-Айленду. Но, вы можете приготовить их и дома.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите в блендере крабовые палочки, сыр натрите на крупной терке.Приготовьте фарш: для этого перемешайте все ингредиенты, добавьте яйца, соль, чеснок и муку. Слепите котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде.
Первые упоминания о сурими встречаются в 1100 году. Японцы заметили, что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить подобную массу, которая будет иметь почти незаметный, но приятный вкус и запах. Наиболее популярными были рыбные шарики либо колбаски из сурими, которые стали называться «камабоко». По мере развития кулинарного искусства, японские повара изобретали из сурими новые блюда, в том числе и "Крабовые палочки".

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из пекинской капусты