Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони собственного приготовления в данном случае делаются из лазаньи.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Чеснок - 3–4 зубчика

Майоран - 1 горсть

Мускатный орех - 1/2 шт.

Шпинат - 500 г

Моцарелла - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Рикотта - по вкусу

Помидор - 5 шт.

Базилик - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Каннеллони собственного приготовления в данном случае делаются из лазаньи.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.