Тальятелле с морепродуктами

Автор
Тальятелле с морепродуктами
Мидии и венерки для любого блюда берите только закрытые, раскрытые выбрасывайте.

Ингредиенты

Тальятелле - 200 г

Шафран - щепотка

Вино белое - 1 стакан

Кефаль филе - 3 шт.

Мидии - по вкусу

Кальмары - 1 шт.

Морские гребешки - 150 г

Петрушка - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст. л.+для заправки

Сливки - 200 г

Способ приготовления

Мидии и венерки для любого блюда берите только закрытые, раскрытые выбрасывайте.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, заправив оливковым маслом.