Кюфта-кебаб из баранины на гриле

Автор
Кюфта-кебаб из баранины на гриле
Превосходная закуска из баранины и свежей зелени подается на лаваше.

Ингредиенты

Баранина лопатка - 500 г

Чабрец - по вкусу

Перец-чили молотый - 2/3 ч. л.

Тмин молотый - 1 ч. л.

Сумах - 2 щепотки+ по вкусу

Соль - по вкусу

Фисташки - 100–150 г

Петрушка - 1 пучок

Красный лук - 1 шт.

Сок лимонный - 1/2 шт.

Мята - по вкусу

Листья салата - по вкусу

Йогурт - 2 ст. л.

Лаваш - 2 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Способ приготовления

Превосходная закуска из баранины и свежей зелени подается на лаваше.

Как и с чем подавать

Подавайте кебаб, завернув в лаваш.