Папарделле с тушеным пореем

Папарделле с тушеным пореем
В этом рецепте шеф-повар рекомендует сделать папарделле из листов лазаньи, посыпанных мукой.

Ингредиенты

Лук-порей - 4–5 стеблей

Чеснок - 4 зубчика

Специи - по вкусу

Пармская ветчина - 4 крупных ломтика

Вино белое - 1/2 стакана

Бульон - 0,5 л

Грибы сушеные - горсть

Хлеб черствый - 2–3 ломтика

Масло сливочное - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Лазанья - 2 упаковки

Мука - для посыпки лазаньи

Чабрец - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо на стол горячим.