Свиные ребрышки под соевым соусом
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Свиные ребра - 500 г
Кукурузная мука - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1/2-1 стакан
Сахар - 1 ст. ложка
Корица - по вкусу
Гвоздика - по вкусу
Способ приготовления
В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Эту смесь разогревать при полной мощности 0,5 мин. Перемешать один-два раза. Свиные ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка. Положить в посуду с соусом. В закрытой посуде прогревать при полной мощности 2–2,5 мин. Затем уменьшить мощность до средней и готовить еще около 7 мин. Перевернуть ребрышки и готовить еще около 5–6 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогревать в печи при полной мощности около 1 мин, а затем полить ею ребрышки.
Как и с чем подавать
Подавайте вгорячем виде.