Свиные ребрышки под соевым соусом

Свиные ребрышки под соевым соусом

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Кукурузная мука - 1 ст. ложка

Соус соевый - 1/2-1 стакан

Сахар - 1 ст. ложка

Корица - по вкусу

Гвоздика - по вкусу

Способ приготовления

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Эту смесь разогревать при полной мощности 0,5 мин. Перемешать один-два раза. Свиные ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка. Положить в посуду с соусом. В закрытой посуде прогревать при полной мощности 2–2,5 мин. Затем уменьшить мощность до средней и готовить еще около 7 мин. Перевернуть ребрышки и готовить еще около 5–6 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогревать в печи при полной мощности около 1 мин, а затем полить ею ребрышки.

Как и с чем подавать

Подавайте вгорячем виде.