Телячья грудинка

Автор
Телячья грудинка
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!

Способ приготовления

Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.В грудинке сделать глубокий разрез.Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!