Телячья грудинка
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
1 ч. ложка
-
45 мл
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.В грудинке сделать глубокий разрез.Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!