Говядина с азиатским колоритом

Автор
Говядина  с азиатским колоритом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину вымыть, нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Немного отбить мясо тупой стороной ножа с обеих сторон.Выложите мясо в миску.Приправьте солью и перцем.Добавьте соус Терияки, молотый имбирь и кайенский перец.Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте стейк до желаемой степени готовности.Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем нарежьте. В той же сковороде обжарьте до мягкости болгарский перец и шпинат.

Как и с чем подавать

Мясо выложите на блюдо. Добавьте болгарский перец и шпинат. Приятного аппетита!