Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками
Кисло-сладкие яблоки великолепно оттеняют вкус рагу из сочной свинины. Побалуйте себя блюдом высокой кулинарии!

Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг

Яблоко - 4 шт.

Лук - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Бекон - 150 г

Джем яблочный - 1 ст.л.

Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

Кинза - 1 пучок

Масло растительное - 100 г

Соль - по вкусу

Вино шардоне - 400 г

Куриный бульон - 200 г

Перец -

Способ приготовления

Кисло-сладкие яблоки великолепно оттеняют вкус рагу из сочной свинины. Побалуйте себя блюдом высокой кулинарии!

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо к бокалу белого вина.