Соте «Овощной рай»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Соте - происходит от французского "прыгать", что характеризует их способ приготовления. Ведь для приготовления соте, овощи необходимо хорошо перемешивать. Попробуйте приготовить это вкусное осенне блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
6 шт.
-
1 пучок
-
0,5 л
-
0,5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать квадратиками, залить рапой и оставить на один час.За это время нарезаем все остальные наши овощи тоже квадратиками или кому как нравиться.Готовые баклажаны сливаем и немного обсушим.Теперь наливаем масло в чугунок или сковороду.Сначала жарим баклажаны, потом добавляем цукини и по очереди все остальные продукты.Когда овощи хорошо прожарились, добавляем сок томатный и воду, солим, перчим добавляем приправы, накрываем крышкой.Периодически помешивая пока не испариться вся жидкость.Как и с чем подавать
Подавать такие овощи можно как основное блюдо, а можно как гарнир.
Приятного аппетита!