Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире

Автор
Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления куриной грудки по этому рецепту в маринаде из апельсина и имбиря. Именно он придаст мясу пикантный цитрусовый вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нарезаем грудку толщиной 2-3 см.Также мелко нарезаем чеснок, имбирь, апельсиновую мякоть, добавляем горчицу, специи и масла.Затем все это следует оставить мариноваться в холодильнике. В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем и порционно обжариваем грудку по 2-3 минуты, на средне-сильном огне.

Как и с чем подавать

Поливаем курочку соусом и подаем с рисом.

Приятного аппетита!