Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления куриной грудки по этому рецепту в маринаде из апельсина и имбиря. Именно он придаст мясу пикантный цитрусовый вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
1 ч. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Для начала нарезаем грудку толщиной 2-3 см.Также мелко нарезаем чеснок, имбирь, апельсиновую мякоть, добавляем горчицу, специи и масла.Затем все это следует оставить мариноваться в холодильнике. В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем и порционно обжариваем грудку по 2-3 минуты, на средне-сильном огне.Как и с чем подавать
Поливаем курочку соусом и подаем с рисом.
Приятного аппетита!