Кольраби по-гречески
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Кольраби - травянистое растение, разновидность капусты. Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления этого стеблеплода по оригинальному греческому рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Капусту нарежьте кубиками и спассеруйте на масле 3 минуты.Залейте отваром и тушите 20 минут.Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением чеснока.Слейте жидкость, протрите, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона.Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залейте картофельной массой, посыпьте сыром.Запекайте до образования золотистой корочки.Как и с чем подавать
Оформите блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита!