Куриные рубленые отбивные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и быстрый способ приготовить отбивные из курицы - понравятся любой хозяюшке!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала мясо нарезаем мелкими кубиками.Чеснок и лук репчатый мелко порезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны.Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).После того, как фарш промаринуется добавить туда 1 яйцо, 2 ст. л. муки и тщательно перемешать.На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.Как и с чем подавать
Готовые отбивные посыпать зеленью и подавать горячими с гарниром по вашему вкусу.