Куриные рубленые отбивные

Автор
Куриные рубленые отбивные
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и быстрый способ приготовить отбивные из курицы - понравятся любой хозяюшке!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала мясо нарезаем мелкими кубиками.Чеснок и лук репчатый мелко порезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны.Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).После того, как фарш промаринуется добавить туда 1 яйцо, 2 ст. л. муки и тщательно перемешать.На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.

Как и с чем подавать

Готовые отбивные посыпать зеленью и подавать горячими с гарниром по вашему вкусу.