Гуляш по-мароккански: пошаговый рецепт

Автор
Гуляш по-мароккански: пошаговый рецепт
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это традиционное блюдо арабской кухни поражает воображение богатством насыщенного вкуса. Блюдо выходит яркое, пикантное, питательное. Гуляш по-мароккански понравится всем любителям тыквы и интересных рецептов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть телятины нарежьте на кубики и поперчите.Обжарьте мясо в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки.Добавьте просеянную муку и жарьте еще 3 минуты.Вымойте яблоки и очистите от кожуры и сердцевины.Мелко нашинкуйте яблоки и добавьте к мясу.Влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности.Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян.Тыкву и очищенный картофель выньте шариками или нарежьте кубиками.Часть поджарьте в масле, а остальную часть добавьте к мясу и тушите до готовности.Добавьте соль по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!