Кармашки из куриного филе с сыром и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриное филе по этому рецепту готовится в духовке,а значит оно полезно, без излишка масла и вам не нужно будет стоять у плиты. Соберите блюдо согласно рецепту и отправляйте запекаться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное (грудка)
4 шт.
Сыр сливочной
50 г
Крошки хлебные
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0.5 пучка
Сливочное масло
25 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 200 градусов. На каждом курином филе сбоку сделайте надрезы в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром.Выложите начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.Петрушку вымойте и порубите. В чаше блендера смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.Выпекайте в разогретой духовке около 20–25 минут.Как и с чем подавать
Подавать котлетки можно к пюре
Приятного аппетита!