Говядина с грибами и кунжутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления вкусной говядины берите на заметку этот рецепт и не забудьте запастись еще грибами, сладким перцем, кунжутом, кайенским перцем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
Красное вино сухое (для маринада)
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 зубчик
Способ приготовления
Мясо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им подготовленное мясо.Поставьте в холодильник на 3–4 часа. Обжарьте в разогретом до 180°С масле до коричневого цвета.На оставшемся масле обжарьте нарезанные четвертинками грибы, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешайте, жарьте в течение 2–3 минут.Добавьте крупно нарезанный лук и обжаривайте еще 1 минуту.Положите поджаренную говядину, влейте маринад и тушите в течение 3–4 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с отварным рисом. При подаче посыпьте мясо семенами кунжута, оформите кольцами красного острого перца и зеленью.
Приятного аппетита!