Телятина по-английски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
700 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 стебель
-
2 ст. л.
-
2 ст.л.
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.Добавьте мелко нарезанные лук-порей, морковь, капусту, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.Мясо переложите в другую кастрюлю.Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут.Добавьте к мясу и тушите до готовности.Как и с чем подавать
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!