Мы используем Куки!

Телятина по-английски

Автор
Телятина по-английски
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лопатка телячья

    700 г

  • Картофель 

    700 г

  • Капуста 

    50 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук-порей

    1 стебель

  • Масло сливочное 

    2 ст. л.

  • Соус табаско

    2 ст.л.

  • Вода  

    2 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.Добавьте мелко нарезанные лук-порей, морковь, капусту, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.Мясо переложите в другую кастрюлю.Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут.Добавьте к мясу и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!